您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

重磅!沙特基础工业公司(SABIC)购入科莱恩24.99%股份

来源:网络 2018-02-12 09:31 1337人浏览

【盖德化工网 每日热点】1月25日,全球领先的特种化学品制造商科莱恩确认沙特基础工业公司购入此前由White Tale和40 North持有的科莱恩24.99%的股份。沙特基础工业公司是科莱恩在化学品行业的同行和合作伙伴,此次投资使其成为科莱恩最大的股东。

图片来源:SABIC官网

如行业惯例,科莱恩在本项交易前已获悉沙特基础工业公司此次购入股份的意图。沙特基础工业公司是全球主要的化学品公司之一,特种化学品是其业务的重要组成部分。作为科莱恩的合作伙伴之一,沙特基础工业公司与科莱恩催化剂建有合资公司——Scientific Design。

公开资料显示,科莱恩是全球处于领先地位的特种化工产品公司,总部设于瑞士。公司四大部门的产品和服务涵括纺织,皮革和纸张化工用品,颜料和添加剂,色母粒,功能性化工用品等。

图片来源:网络

科莱恩期望在今后几周与沙特基础工业公司开展对话,以商讨新形势、探索创造价值的可能性。另外,科莱恩也将继续目前与其他股东的对话。


免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。