您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

钛白粉:小年前夕调价函 龙企再度推高行业景气度

来源:中国钛白粉网 2018-02-12 09:27 1633人浏览

【盖德化工网 每日热点】2月7日晚间,龙蟒佰利发出公告,自即日起,对国内客户各类钛白粉产品销售价格在原价基础上上调500元人民币/吨;对国际客户氯化法钛白粉产品上调200美元/吨、硫酸法钛白粉产品上调150美元/吨。

传统节日小年前夕,龙蟒佰利的涨价函再度推高了行业景气度,在2018年早来的“掌声”中,重重的增添了节日的喜庆。业内人士表示,国外需求旺盛,国内环保的高压不减,各行业在供给侧干改革的大环境下,去劣存优提升产品质量,保证了企业合理的利润,使企业产品升级体现应有的价值,对钛白粉生产企业来说,2018年要信守承诺、担当责任,积极引进先进节能减排技术,进一步加大创新和环保投入,践行绿色发展理念,在“特”字上做准产业定位、“聚”字上做大产业规模、“绿”字上铆足产业后劲,开发高端、水性金红石钛白粉,开发二氧化钛新材料,进一步拓宽下游应用新领域,十三五期间完成行业转型、产品升级,彻底摆脱“双高”,实现我国钛白粉行业强国之梦。

面对崭新的2018年,龙蟒佰利联许刚董事长明确了新目标和新方向。他指出,2018年是龙蟒佰利联集团走向管理体系深度融合、生产经营厚积薄发的关键之年。经过这一年的努力,我们力求实现管理、市场、财务、战略以及观念、文化等全要素、全方位的深度融合,并有所突破,进而真正实现企业并购1+1>2的质变和跃升。


推荐阅读
免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。