您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

松原化学在印度生产酚类抗氧化剂

来源:中化新网 2018-02-09 16:12 1766人浏览

【盖德化工网 每日热点】2月7日,韩国松原化学表示,印度古吉拉特邦 Panoli 工厂启动了多功能酚类抗氧化剂的生产。

该产品是是一种高分子量的多功能酚类抗氧化剂,主要用作不饱和弹性体的聚合后加工稳定剂。

anoli 工厂于 2014 年从 Sequent 收购而来。松原聚合物稳定剂业务部门负责人 Elena Scaltritti 表示:“过去三年里,松原一直大力投资于 Panoli 工厂,以便将其发展成为特种化学品的生产基地,其中就包括 酚类抗氧化剂。”

这种不染色的抗氧化剂适用于各种各样的弹性体,包括聚丁二烯、聚异戊二烯、乳液苯乙烯丁二烯、丁腈橡胶、羧基化苯乙烯-丁二烯橡胶乳胶和苯乙烯共聚物。它还可以用于热熔胶、溶剂型胶粘剂以及天然与合成增粘树脂。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。