您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

近期国内醋酸市场价格小幅上涨

来源:盖德化工网 2018-01-12 17:10 1569人浏览

【盖德化工网 化工评论】近期国内醋酸市场价格小幅上涨。市场走势受企业库存及多变天气的影响,加之下游市场大量补货,导致醋酸行情呈上行走势。目前市场整体开工率在75%左右,市场销售尚可,交投平平,场内人士存观望心态。

上游市场成本尚可,对醋酸走势暂无影响。下游市场多刚需为主,采购积极性尚可。醋酸市场整体供应紧缺,库存低位,部分地区缺货,下游需求跟进。预计短期内醋酸市场稳中坚挺,后期还需多关注市场供需面态势。

推荐阅读
免责声明:1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。