您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

壳牌将建设0兆瓦的太阳能发电厂

来源:电缆网 2018-01-12 16:47 1350人浏览

【盖德化工网 企业新闻】油气巨头荷兰皇家壳牌宣布,正准备在位于荷兰穆尔代客的化工生产基地建设一座20兆瓦的太阳能发电厂。

壳牌预计太阳能发电厂今年开工建设。项目涉及在化工生产基地未使用的一块土地上安装5万多块太阳能光伏面板。这些面板将足以为7000户家庭供电。

项目是壳牌的新能源公司开发。壳牌于2016年创立特定分公司,投资于风力发电等可再生及低碳能源项目。

推荐阅读
免责声明:1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。