您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

科思创与董事会成员萧枫博士续约

来源:科思创 2018-01-12 16:34 1407人浏览

【盖德化工网 企业新闻】2018年1月1日,科思创股份有限公司监事会同董事会成员萧枫博士(Dr. Klaus Sch?fer)续约,将其任期延长5年至2022年末。 萧枫博士自科思创2015年上市以来一直担任公司董事会成员。作为科思创首席技术官,萧枫博士负责生产和技术以及公司在全球所有的化工生产基地。 此外,他还于2017年年中起兼任公司劳资处负责人。

公司通过提前续约以确保管理层的连续性。出于同样目的,科思创此前已任命董事会成员施乐文博士(Dr. Markus Steilemann)接替唐佩德(Patrick Thomas)出任首席执行官一职。

“我们很高兴能与萧枫博士延续我们之间的成功合作。”科思创监事会主席Richard Pott博士表示,“他为科思创独立运营以来所取得的成功做出了卓越贡献。 作为一名在公司内拥有长期领导经验的公认行业专家,他确保了科思创能够以最前沿的生产设施和具有竞争力的技术应对市场挑战 。此外,萧枫博士广受员工认可和信任,在员工眼中,他不仅仅只是劳资处负责人。”

萧枫博士说道,“我要感谢监事会的信任,同时期待与公司全体员工和董事会同仁一起续写科思创的辉煌历史。”

萧枫博士是科思创三位董事会成员中的一员,另外两名成员分别是首席执行官唐佩德和首席商业官及候任首席执行官施乐文博士。 2018年4月1日,Thomas Toepfer博士将作为科思创首席财务官加入董事会。

萧枫博士的合同原将于2018年8月末期满。 按照《德国股份公司法》和科思创股份有限公司监事会规定,监事会通常在董事会成员当前合同末年的年初决定是否与其续约。

推荐阅读
免责声明:1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于盖德化工网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。