您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

德国拜耳将减持科思创股份

来源:PUWORLD独家发布 2018-01-12 16:15 809人浏览

【盖德化工网 企业新闻】德国拜耳公司周四宣布,在周三的股权分配中,将科思创股份有限公司的股权从24.6%降至14.2%。交易价格以每股86.25欧元(103.13美元)出售了2100万股。

该公司声明,由于投资者兴趣甚浓,投资额达18亿欧元,超过了初期设想的15亿欧元。

拜耳表示,瑞士信贷和高盛集团为帐簿管理行。作为交易的条件,本次转手的股份将有90天的锁定期。

除直接利益外,拜耳存入科思创的养老信托基金仍有8.9%的股份。

拜耳先前称,打算在中期与科思创完全分离。

推荐阅读
免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。