您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

2018郑州工博会:三大价值 助力企业抢占中部销售高地

来源: 2017-12-19 14:23 1424人浏览

【盖德化工网 展会追踪】面对制造业信息化、网络化、智能化发展的迫切需求及其所带来的市场空间,整个装备制造行业、所有企业如何突出重围,华丽变身?如何在新常态下走向新成功?如何在快速、多变的市场汪洋中,更加凸显出灯塔一般资源平台的价值与意义?2018第14届中国郑州工业装备博览会将在6月1-3日引领大家再踏征程,持续前行。

中部首个UFI认证展会 助您实现品牌价值

郑州工博会作为中西部第一工业大展,中部地区装备制造业领域首个通过全球展览业协会(UFI)认证展会,届时将吸收超过3000家业内顶尖参展商,预计将超过120000名专业观众参观采购,为展商和观众提供优质的服务和便捷的商贸平台,提升行业地位、树立行业权威、品牌价值度;与现有和潜在的客户建立直接的、个人的联系,加强您的销售网络;在一个互动的环境里展示产品,客户经过综合比较后更易确定购买等都将起到无可比拟的效果,使企业的品牌和技术获得更广泛的宣传空间,为企业的产品和服务赢得更多业务合作机会。

郑州工博会走向大数据时代   助您实现经济价值

郑州工博会具有13年办展历史的专业性服务平台,累积了庞大的行业数据,多年来在专业观众及品牌展商的大力支持下,工博会对买家采购能力、采购品牌、设备等级做了细致的分析。工博会做出重大改革,励志给所有展商和观众搭建一个全方位的供需对接展示平台,开设3大主题展,机床展、工业自动化展及机器人展,应用全新的宣传矩阵,着重致力于为广大供应商和采购商提供无缝对接,帮助供需双方在线上进行预对接,线下直面交易,为客户构建一个合作洽谈的采购平台。

郑州工博会助您掌握最新最全的行业动向

郑州工博会将在展会同期呈现50多场同期活动,将围绕数控机床与机器人的集成应用、工业自动化的行业案例、加工精度和效率、整体解决方案等热点话题。这些丰富多样的活动将以高度专业性涵盖众多细分行业领域,强化展会的技术引领性,行业各个细分领域的顶级会议将齐聚工博会,多种形式的交流活动将贯穿整个展期,让展商和观众全方位接触和互动,帮助企业洞察行业趋势及未来发展。

郑州工博会自8月招展以来,报名持续火热,招展捷报频传,得到了装备制造业各大名企的鼎力支持,为使展会达到最佳效果,展会的宣传推广工作也在紧锣密鼓地推进中。组委会宣传小分队携上万份展会资料奔赴模具展、体育器材、健身器材展、纺织机械展、医疗器械展、建筑机械展、PTC动力传动展、工博会等展会深入了解市场信息,开展全面而精准的宣传活动,直接面对专业客户进行宣传推广和观众组织工作。 接下来,我们不会停止脚步,组委会的伙伴们会继续分头前往各大展会及产业集聚区、产业园区、专业市场进行重点推广,加大与各省市行业协会合作力度,大客户一对一邀约,各地行业会议、论坛的参与,以及线上推广宣传,多管齐下,势必保证展会效果。

敬请关注明年6月郑州工博会,我们等你来!

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。