您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

帕斯托首席执行官JanSecher:发布可再生类多元醇产品组合 碳排放中和重要里程碑

来源:慧聪化工网 2017-12-08 14:45 1484人浏览

【盖德化工网 风云人物】2017中国国际涂料展上柏斯托发布了全球首组可再生类多元醇产品,包括季戊四醇(Penta)、三羟甲基丙烷(TMP)和新戊二醇(Neo)的替代原料,这标志着柏斯托成为业内唯一能提供传统和可再生形式的Penta、TMP和Neo三种基本多元醇的化工企业,对全球涂料、树脂以及润滑油市场的可持续发展有重要的意义。

环保问题一直是柏斯托研发的主要方向,柏斯托位于瑞典的所有工厂将于2018年起全部使用风电和水电等可再生电力,在物料方面尽可能使用再生材料以减少碳排放。目前中国的环保政策颇为严苛,对于化工企业来讲是风险也是机遇,柏斯托极为重视中国市场,柏斯托新推出的两款创新产品Evyron?(部分可再生TMP)和Neeture?(部分可再生Neo)以及2010年推出的全球首款可再生Penta——Voxtar?,可以明显减少生产过程中的碳排放,在目前的环保形势下可以显著提高企业的竞争优势,柏斯托环境保护型多元醇将于2018年1月1日开始销销售。

环保没有捷径我们只有一个地球

发布会中柏斯托首席执行官JanSecher说到:“此次新产品的成功发布是柏斯托取得的又一重要成就,我为全体员工的积极参与感到自豪,这表明公司上下都在为环保事业不懈努力。可持续发展是公司运营的核心,也完全符合柏斯托的发展战略,柏斯托新推出的环保产品组合是实现2030年‘碳排放中和’目标的重要里程碑。目前,柏斯托将其研发资源的80%用于研究新型可持续解决方案,凭借在此次中国国际涂料展上推出的全新环保产品,我们再次证明柏斯托的原料能够让世界更美好。”

忠于可持续发展保持健康稳步增长

作为一个拥有130余年历史的化工企业,柏斯托对于可持续发展的探索已有一百余年的历史,今天,柏斯托在行动和决策中都履行了对可持续化学的巨大承诺。从2013年至2017年,净销售额增长了29%,增长是十分健康的。

柏斯托全球树脂产品市场经理AnnaBerggren表示:“此次推出两款创新可再生多元醇可谓正合时宜。随着人们对可持续化工生产和可再生原料的关注程度日益上升,市场对生物基材料的需求正在迅速增长。我们始终致力于履行环保责任,帮助客户实现可持续发展,并投入大量资源用于环保产品的研发,而秉承绿色环保宗旨的合作伙伴也能获得更优先的产品供应。

值得信赖且可靠

目前柏斯托的环境保护型多元醇已全部通过ISCC认证,这也将成为世界首个获得ISCC认证的多元醇产品组合,证明了柏斯托不仅在产品方面的环保要求,对于自身也有严格的标准。对于中国市场柏斯托有足够的重视,在与中国企业的合作中从供应链以及技术方面都提供保障,确保涂料企业在市场中拥有足够的竞争力。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。