您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

盖德化工网高端访谈——CPHI China 2017特辑

来源:盖德化工网 2017-07-10 14:45 1698人浏览


【盖德化工网 本网动态】由欧洲博闻展览咨询有限公司(UBM EMEA)和中国医药保健品进出口商会(CCCMHPIE)主办、上海博华国际展览有限公司(UBM Sinoexpo)协办的“第十七届世界制药原料中国展”、“第五届世界医药合同定制服务中国展”、“2017世界天然提取物展”、“2017生物制药与技术中国展”(CPhI, ICSE, NEX & BioPh China 2017)携手“第十二届世界制药机械、包装设备与材料中国展”、“2017世界医药包装中国展”、“2017世界生化、分析仪器与实验室装备中国展”(P-MEC, InnoPack & LABWorld China 2017)于6月22日在上海新国际博览中心圆满落下帷幕。

盖德化工网作为展会合作媒体,也来到了展会的现场,受到了不少参展商和客户的热烈欢迎,许多供应商都主动高度赞扬了盖德化工网的网站内容丰富,页面清晰,排版舒适,因此上前询问具体情况。在盖德化工网工作人员的详细解说下,大都表达了合作意向。

本次盖德化工网高端访谈栏目也走进了展会现场,与我们的新老客户们面对面的进行了一番交谈。通过访谈,我们也了解到很多客户的需求以及各企业的优势,并且将企业优势传播给行业内受众。

盖德化工网高端访谈现场精彩回顾:

——上海麦克林生化科技有限公司董事长杨勇先生接受本网记者的采访

——成都福瑞斯特科技发展有限公司总经理助理杨秀才女士接受本网记者的采访

——南京药石科技股份有限公司首席执行官董海军博士接受本网记者的采访

——武汉远成集团副总裁付艺蕴女士与本网记者进行交谈

——张家界久瑞生物科技有限公司总经理陈学勇先生接受本网记者采访

——湖北和诺生物工程股份有限公司国际销售部经理黄丽女士接受本网记者采访

——陕西慧科植物开发有限公司总经理李赫宇先生接受本网记者采访

——上海博取仪器有限公司的副总经理唐进先生接受本网记者采访

——陕西康盛生物技术有限公司总经理宋思宇先生接受本网记者的采访

——上海一研科技有限公司香港区域销售部经理余立才先生接受本网记者的采访

盖德化工网本次通过参加展会,拓宽了视野,了解自身产品的市场需求和潜力,把握行业发展的趋势和规律。同时充分利用本次参展机会,与客户和经销商进行交流、沟通、洽谈, 提升了公司品牌的知名度,建立了互信合作的良好氛围,为公司今后进一步发展以及行业内企业进行优势互补和资源整合,实现企业跨越式发展,创造了有利条件。

关于盖德化工网高端访谈栏目

盖德化工网高端访谈栏目是由盖德化工网推出的针对行业内各大企业的面对面访谈栏目,旨在传播化工企业文化。栏目定位于高端,面向全国化工行业,主要将访谈行业以内各大企业经济、文化、观点等各个不同领域的高端人物,通过对其企业人物的访谈,深刻剖析企业成功背后带给我们的启迪,同时也表现出各大企业的优势所在,用电视特有的艺术或者文字艺术表现手法拉近行业内各大企业之间的距离。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。