您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

陕西康盛:做小而美的企业

来源: 2017-07-04 16:13 1720人浏览

【盖德化工网 本网动态】6月20日,第十七届世界制药原料中国展”、“第五届世界医药合同定制服务中国展”、“2017世界天然提取物展”(CPhI, ICSE * NEX China 2017)将携手“第十二届世界制药机械、包装设备与材料中国展”、“2017世界生化、分析仪器与实验室装备展览会”(P-MEC * LABWorld China 2017)强势登陆上海新国际博览中心。本次展会也受到了业内的关注,各大企业也汇聚一堂。盖德化工网作为展会合作媒体,也来到了展会现场,并且采访到了陕西康盛生物技术有限公司总经理宋思宇先生。

宋总在采访中向我们介绍了康盛公司近年来的发展情况,介绍了目前主打的叶黄素、蜕皮激素和三七叶甙等产品,并且与记者交流了自己对植提产业的一些看法。

众所周知,陕西由于资源优势,成为植物提取物产业的发源地,近些年,陕西的植提产业蓬勃发展。宋总表示,康盛公司不求大、不求全,只专注于个别品种的深度开发,关注完整链条上每个环节的把控,长期坚持,打磨一家小而美的企业;就像大自然当中每一株植物一样,展示她的美,发挥她的价值,造福大众!

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。