您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

盖德化工网高端访谈:对话上海一研生物科技有限公司

来源: 2017-07-04 14:59 1688人浏览

【盖德化工网 本网动态】6月20日,第十七届世界制药原料中国展”、“第五届世界医药合同定制服务中国展”、“2017世界天然提取物展”(CPhI, ICSE * NEX China 2017)将携手“第十二届世界制药机械、包装设备与材料中国展”、“2017世界生化、分析仪器与实验室装备展览会”(P-MEC * LABWorld China 2017)强势登陆上海新国际博览中心。本次展会也受到了业内的关注,各大企业也汇聚一堂。盖德化工网作为展会合作媒体,也来到了展会现场,并且采访到了上海一研科技有限公司香港区域销售部经理余立才先生。

通过余经理的介绍,我们了解到上海一研生物科技有限公司是集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。并且拥有多个产品仓库,具有对普通货物、冷藏及冷冻仓库的存储、包装及运输能力。

在市场竞争日益激烈的今天,余经理表示,一研将始终坚持信誉立业、以人为本、质量第一、诚信服务的宗旨,不断拼搏,开拓进取,与各界朋友携手共创美好未来。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。