您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

药石科技:全程助力新药研发

来源:盖德化工网 2017-07-04 14:55 1613人浏览

【盖德化工网 本网动态】6月20日,第十七届世界制药原料中国展”、“第五届世界医药合同定制服务中国展”、“2017世界天然提取物展”(CPhI, ICSE * NEX China 2017)将携手“第十二届世界制药机械、包装设备与材料中国展”、“2017世界生化、分析仪器与实验室装备展览会”(P-MEC * LABWorld China 2017)强势登陆上海新国际博览中心。本次展会也受到了业内的关注,各大企业也汇聚一堂。盖德化工网作为展会合作媒体,也来到了展会现场,并且采访到了南京药石科技股份有限公司首席执行官董海军博士。

通过董博士了解到,6月20日上午,药石科技跟全球顶尖的制药型企业Agios有过一个演讲,双方对于合作也表示很满意,并且签订了合作协议,秉着合作共赢的理念,共同谋发展,也受到了业内的极大关注。

说到药石科技之所以能够全程助力新药研发的实力,董博士表示,药石科技了解研发整个过程,知道对方需要什么,并且知道面临有哪些挑战,从而去针对性解决,达成新药研发的目的,这便是药石科技能够全程助力新药研发的实力所在。

对于以后发展,董博士表示,药石科技将会坚持一直以来的道路,首先关注产品本身,另外提高客户体验,不断创新,不断研发。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。