您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

盖德化工网高端访谈栏目——第77届API China 特辑

来源:盖德化工网 2016-11-22 11:51 1557人浏览


【盖德化工网 本网动态】2016年11月18日,第77届API China已经在武汉国际博览中心落下帷幕,展会盛况还历历在目,现场聚集了行业内各大企业,好不热闹!商谈气氛也是如火如荼。

作为中国国内成规模、代表中国制药工业新产品和技术的盛会,API China 专注于提高中国医药原料药、中间体、药用辅料生产、研发的整体水平,为公众提供安全、健康的用药保障。

(展会现场人满为患)

本次盖德化工网的参展,也受到了不少参展商和客户的热烈欢迎,许多供应商都主动高度赞扬了盖德化工网的网站内容丰富,页面清晰,排版舒适,因此上前询问具体情况。在盖德化工网工作人员的详细解说下,大都表达了合作意向。

(盖德化工网展位商谈气氛如火如荼)

本次盖德化工网高端访谈栏目也走进了展会现场,与我们的新老客户们面对面的进行了一番交谈。通过访谈,我们也了解到很多客户的需求以及各企业的优势,并且将企业优势传播给行业内受众。另外,盖德化工网也受到了很多新老客户的肯定,没有比这更让人欣慰的事了。

盖德化工网高端访谈现场精彩回顾:

——济南诚汇双达化工有限公司孔总访谈结束与盖德化工网宋经理合影留念

——西安旭煌生物科技有限公司冉总、曹经理受访之余与盖德化工网龚总合影留念

——湖北鑫鸣泰化学有限公司三位负责人与本网记者交谈

——中地西能罗总、张总、马主任接受本网记者采访

——武汉大华伟业医药化工有限公司叶总与盖德化工网宋经理合影留念

——济南立德医药技术有限公司陈总受访之余与盖德化工网龚总合影留念

——凯朋生物技术有限公司陈经理接受本网记者采访

——武汉宏信康精细化工有限公司王经理与周经理接受本网记者采访

    盖德化工网本次通过参加展会,拓宽了视野,了解自身产品的市场需求和潜力,把握行业发展的趋势和规律。同时充分利用本次参展机会,与客户和经销商进行交流、沟通、洽谈, 提升了公司品牌的知名度,建立了互信合作的良好氛围,为公司今后进一步发展以及行业内企业进行优势互补和资源整合,实现企业跨越式发展,创造了有利条件。

关于盖德化工网高端访谈栏目

盖德化工网高端访谈栏目是由盖德化工网推出的针对行业内各大企业的面对面访谈栏目,旨在传播化工企业文化。栏目定位于高端,面向全国化工行业,主要将访谈行业以内各大企业经济、文化、观点等各个不同领域的高端人物,通过对其企业人物的访谈,深刻剖析企业成功背后带给我们的启迪,同时也表现出各大企业的优势所在,用电视特有的艺术或者文字艺术表现手法拉近行业内各大企业之间的距离。

免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。