您好, 盖德化工网欢迎您! 请登录 免费注册

2015印尼炼油与化工创新大会将于下周隆重开幕

来源: 2015-11-04 17:57 258人浏览

    由北展股份主办,印尼烯烃和塑料协会INAplas联合主办,印度尼西亚共和国驻上海总领事馆协办,本届印尼炼油与化工创新大会(RPIC)将于11月11日-12日在印度尼西亚-雅加达召开,将有200多位来自世界各地业内领袖与专家面对面分析案例、交流技术,商讨行业所面临的主要挑战和机遇,并提供解决方案。

    大会将围绕“东南亚及印尼的炼油与石化项目最新动态、印尼炼油与石化行业的投资环境、东南亚炼油与石化行业展望、越南、马来西亚及泰国石化项目的扩建与合作、‘一带一路’为东南亚与印尼石化基础建设带来的投资新机遇、建立印尼新炼油厂及现有炼油厂升级、解析印尼煤化工和MTO项目、跟踪印尼炼化技术创新”等议题展开讨论。

    届时,印度尼西亚共和国工业部制造局局长Ir. Harjanto先生、印度尼西亚国家石油公司总裁兼首席执行官Dwi Soetjipto先生、印度尼西亚国家石油公司炼化董事Rachmat Hardadi先生、印度尼西亚投资协调委员会制造业投资规划总监Said RIDWAN先生、印尼烯烃和塑料工业协会业务拓展副主席Budi SUSANTO先生、CAP企业关系副总裁Suhat MIYARSO先生等25位行业领袖都将出席本次大会并做主题演讲。
    印度尼西亚工业部制造局局长Ir. HARJANTO先生将解析加速发展的印尼炼油与石化基础建设,解读鼓励炼油与石化行业投资发展的政策,MP3EI近年来所取得的成绩及未来数年的规划,让与会嘉宾掌握炼化一体化、供应链整合的重要政策与落地方针。

    印尼国油总裁兼首席执行官Dwi Soetjipto先生将以现有炼厂的更新改造、新项目与产能扩张、炼厂发展总规划(RDMP)及新建炼厂等角度深入解读印尼国家石油公司在石油化工行业的战略布局与未来规划。

    印度尼西亚投资协调委员会农业和其他自然资源投资规划总监Hanung H. RACHMAN先生将剖析印尼石化市场的国际化投资程度,解读在印尼开展业务的合作模式及“游戏规则”,详明针对外资企业在印尼投资需要采取的有效步骤,让所有参会嘉宾了解印尼炼油与石化行业的良好投资环境。

    会议期间举行的CEO圆桌会议,将邀请当地私营炼化厂的高层领导及特邀嘉宾就私营炼化厂在印尼下游产业面临的机遇和挑战进行深度交流.

推荐阅读
免责声明:1.本网中刊登的文章、数据的版权仅归原作者所有,原创文章由盖德化工网编辑整合,转载请注明盖德化工网出处。
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。